自宅で楽しむ安心&おいしい自家製酵母のパン作り
私の天然酵母パン
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パン日記
バゲット生地で作るカマン
久しぶりにバゲットを焼こうと思いました。 ただ、バゲットだけ焼くのも面...
2017-05-15
カリカリチーズの新じゃが
今日は、最近のお気に入りである塩バターパンの生地を使って少しアレンジ。 ...
2017-05-06
カリカリの塩バターパンと
今日はアッサリした塩バターパンの生地を使って3種類のパンを焼きました。 ...
2017-05-01
セントルの角食とアンパン
やっぱり食べたくて、セントルの角食パンを今日も焼きました。 なかなか良...
2017-04-27
セントルの角食パンで春色
最近、週に1度は必ず焼いているセントルの角食パン。 1度この味を知って...
2017-04-25
アンパンマンとウィンナー
久しぶりに凝ったパンを2種類焼きました。 まずは、なんとも味わい深...
2017-04-21
ごろごろチーズのカンパー
ライ麦をたっぷり入れたカンパーニュ生地にごろごろ大きなチーズを入れてみました...
2017-04-17
はるゆたかブレンドで作る
久しぶりに「はるゆたかブレンド」を使って塩バターパンを焼きました。 ...
2017-04-11
セントルの湯種食パンと黒
今日は、セントルの湯種食パンの生地を2斤分仕込みました。 1つ...
2017-04-10
クランベリーの甘いミニ食
クランベリーの美味しさを最近知りました。 レーズンよりもクセがなくて、甘酸...
2017-04-06
グローブの形が懐かしいク
先日、テレビでクリームパンを紹介していて、無性に作りたくなりました。 ...
2017-04-03
柔らかソフトフランスパン
柔らかくて食べやすいソフトフランスパンを目指しました。 普通のフランス...
2017-04-01
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