自宅で楽しむ安心&おいしい自家製酵母のパン作り

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パン日記

自家製酵母のふわふわドー
おやつに自家製酵母を使ったドーナツを作りました。 レシピは富沢商店のサイト...
2016-07-25
高加水のリュスティック
またまたビゴさんのリュスティックを焼きました。 前回より高さを出したか...
2016-07-23
高加水の湯種角食パン
水分量75%と高加水の湯種角食パンを焼きました。 焼き上がりは、プルッ...
2016-07-22
リュスティック
ビゴさんのレシピより、水分量80%の高加水リュスティックを焼きました。 ...
2016-07-21
バゲット
うっかりモルトシロップを入れ忘れましたが、またまたバゲットを焼きました。 ...
2016-07-20
チョコとレーズンのパヴェ
いつものビゴさんのパヴェにチョコとレーズンを混ぜ込みました。 ...
2016-07-19
ガーリックバタール
いつものバゲットのレシピを参考に生地を作りましたが、晩ご飯がパスタということ...
2016-07-17
カンパーニュ
ビゴさんのカンパーニュを焼きました。しかし、今日のはとても形がいびつ‥ ...
2016-07-15
チョコロール
おやつ用にチョコロールパンを焼きました。 断面はクルクルしてい...
2016-07-14
プティ・バゲット
最近、小さなパンを焼く傍ら、先日買ったモルトエキスを使って、ビゴさんのバゲッ...
2016-07-13
パン・オ・レ
ビゴさんのレシピ本よりパン・オ・レを天然酵母に置き換えて焼きました。 角食...
2016-07-12
ミニベーグル(チョコ&チ
おやつ用にミニベーグルを焼きました。 直径3cmほどの小さなベ...
2016-07-11

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