自宅で楽しむ安心&おいしい自家製酵母のパン作り
私の天然酵母パン
Home
Menu
Skip to content
私の天然酵母パン
パン日記
きほんのステップ
きほんの道具
きほんの材料
酵母作り
お問い合せ
パン日記
パヴェ
ビゴさんのレシピ本より、またパヴェを焼きました。 今日は、ホシノ酵母に...
2016-07-09
角食パン
ビゴさんの本を参考に角食パンを焼きました。バター多めのリッチな食パンです。 ...
2016-07-07
シナモンロール
シナモンロールを焼きました。 今回はりんごをハチミツで煮たもの...
2016-07-06
カンパーニュ
あんこさんのカンパーニュ、久しぶりに焼きました。水分70%なので、そこそこの...
2016-07-05
ツナパン
いつもと少し違ったパンが食べたいと思ってツナパンを焼きました。 ...
2016-07-03
ミニバゲット
ミニバゲットを焼きました。 5つに分割してクープは1本に。 ...
2016-07-02
ミルクフランス
最近、甘いパンを焼いていないなぁ‥と思い佐原文枝さんのレシピより、ミルクフラ...
2016-07-01
塩バターロール
最近流行りの塩バターロールを焼いてみました。 バターロールの生地に...
2016-06-30
湯種角食パン
湯種角食パンを焼きました。 今日の成形はいつもと違って、ビゴさんの本を...
2016-06-29
プレーンベーグル
久しぶりにパン教室のレシピでベーグルを焼きました。 ムッチリというより...
2016-06-27
プティ・パヴェ
プティ・パヴェを焼きました。 卵黄をしっかり塗って焼成します。 ...
2016-06-25
湯種角食パン
湯種角食パンを焼きました。 参考にしたレシピはイースト使用なので、天然...
2016-06-24
Posts navigation
次へ
Tweet
このページのトップへ