自宅で楽しむ安心&おいしい自家製酵母のパン作り
私の天然酵母パン
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パン日記
レーズンシュガーバターパ
レーズンを入れた生地を少し多めに仕込みました。ここから2種類のパンを焼きます...
2016-10-26
まるでブリオッシュのよう
ビゴさんのレシピ本より、牛乳、卵そしてコンデンスミルクを加えたリッチな角食パ...
2016-10-23
シュガーバターパンとクリ
久しぶりに甘いお菓子パンを2種類焼きました。 1つはシュガーバ...
2016-10-21
全粒粉の角食パンとハムチ
全粒粉10%を練り込んだ角食パンを焼きました。 水分量は70%...
2016-10-13
丸パンで作る無添加ハンバ
無添加のハンバーガーを作りたくて、丸パンをたくさん焼きました。 ...
2016-10-12
有機黒糖たっぷりの角食パ
またまた甘い角食パンシリーズ。 今日は有機の黒糖をたっぷりと練り込みました...
2016-10-06
ロースト小麦胚芽入りのほ
近頃ずっと角食パンを焼いています。 今日はロースト小麦胚芽を使った角食パン...
2016-10-04
スキムミルク入りのほんの
また角食パンを焼きました。 牛乳を使わず、スキムミルクでコク出...
2016-10-02
ゆめちからブレンドで作る
久しぶりに食パンを焼きました。 水分は、水と牛乳のミックスで70%とち...
2016-09-27
1つの生地で作るパヴェと
いつも作っているパヴェをたくさん作りました。しっかりめの焼き色が美味しそうで...
2016-09-24
自家製酵母で作るりんごと
前日買ったりんご、どうやらハズレてしまったようで全然美味しくない‥ な...
2016-09-18
ミニバゲットで作るあんバ
昨日はお月見ということで、2時間ほどかけてあんこを炊きました。 残った...
2016-09-16
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